房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

万万没想到呀

楼主

吴中区加快推进重点项目建设,近期吴中区梳理了2014年度223个区级重点项目。其中,实施项目199个前期项目24个。见2014年度吴中区重点项目情况简介和计划汇总表,吴中区也是千方百计推进各类项目尽早开工、投产启用。相信“吴中明天更美丽、更美好”

其中包括保障性安居项目、重点农业项目、重点基础设施项目、重点社会事业及民生项目、重点生态环境项目、重点制造业项目、重点服务业项目...(备注栏打*号的项目为2013年区重点项目结转入2014年项目,打●号的项目为2014年市级重点项目。)

2014年度吴中区重点项目清单

查看更多精彩图片>>

本帖 万万没想到呀 于2014-04-10 11:36:51 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

万万没想到呀

沙发

中天和景苑附近的城区项目:

2014年度吴中区重点项目清单,建设情况

查看更多精彩图片>>

本帖 万万没想到呀 于2014-04-10 11:39:15 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

万万没想到呀

板凳

小区附近的城南街道项目:

本帖 万万没想到呀 于2014-04-10 11:30:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小路各走一边

4楼

相信“吴中明天更美丽、更美好”

正在载入用户签名信息

小路各走一边

5楼
万万没想到呀,您好!您所发的帖子“1700亿!!2014年度吴中区重点项目清单,建设情况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

暮窗

6楼

看到了马赛克

正在载入用户签名信息

小主驾到

7楼

下个月就住到吴中去,天天看着他建设,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

房闹闹fnn

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-04-10 16:02:47 |只看该作者
8楼
长桥人民医院好失望啊,总投资1.5个亿。。。。。。列表里(建设年限)后三列的数字是啥意思

正在载入用户签名信息

万万没想到呀

9楼
引用:房闹闹fnn在2014-04-10 16:02:47写道:
8楼

长桥人民医院好失望啊,总投资1.5个亿。。。。。。列表里(建设年限)后三列的数字是啥意思

是1.5亿

正在载入用户签名信息

万万没想到呀

10楼
引用:小主驾到在2014-04-10 13:54:15写道:
7楼

下个月就住到吴中去,天天看着他建设,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吴中商城附近不少项目

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册